池っち店長 DMGP4thで勝手にドロップして炎上 「ジャッジに確認した」エゴサ&ブロックの嵐

池っち店長が炎上

ドロップしたと叩かれる

本日、池っち店長が先日のDMGPで勝手にドロップしたとしてネットで炎上中。



 
4月16日、池袋サンシャインシティでは「デュエル・マスターズ グランプリ-4th」が開催され、この大会にはカードキングダムの「池っち店長」も出場。

しかし、「池っち店長」は、ルール上認められていないにもかかわらず、試合途中でドロップしたことから、ネット上では、「戦績をごまかすため」「運営に迷惑かかるだろ」など批判の声が殺到。

これに対して池っち店長は、「ジャッジには言った」の一点張りで、批判ツイートに対してエゴサ&ブロックを繰り返している模様。




 

(ネットの反応)

➡池っち店長が叩かれてるのって火に油を注ぎまくってるからという点と暗黙の了解の件を思いっきり大声で言いふらしてるからかのでは。

➡俺池っち店長にチェイン無駄に上げて結果トップメタにもならずにファンデッキいじめただけじゃねぇか謝れよってつぶやいたらブロック食らってたな

1 2


  • Pocket
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す




関連記事

noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage
noimage

Menu

HOME

TOP